Aktionen des Elternbeirats 2017/2018

von links nach rechts:
Sibylle Imaschewski, Bianca Hartstern, Marlis Spanoudis, Bettina Meusel, Stephanie Mähr, Katrin Schiementz,
Michaela Eick-Werner, Sören Schleypen

Schleypen, Sören

Elternbeiratsvorsitzender

Spanoudis, Marlis

stellvertretende Vorsitzende

Schiementz, Katrin

Meusel, Bettina

Hartstern, Bianca

Eick-Werner, Michaela

Mähr, Stephanie

Imaschewski, Sibylle

KKH Lauf 2018

Unsere Teilnehmerzahl konnten wir zum Vorjahr steigern!  132 Teilnehmer!

Denn es hatte sich herumgesprochen, wie toll der KKH Lauf von der Krankenkasse organisiert wird. Ein T-Shirt, Eis und eine Medallie gab es für jeden Läufer.

Wer nicht mitlief, konnte sich auf Hüpfburgen, Kletterturm und vielen anderen Attraktionen beschäftigen. Mit aufgestellten Pavillon und Picknickdecken wurde es richtig gemütlich.

Danke an alle Läufer!

weitere Bilder auf Facebook KKH

Fasching 2018

Jeder Tag der letzten Schulwoche stand unter einem anderen Motto: Polizist*in/ Dieb*in, Zauberer & Hexen, im Schlafanzug und gruselig.

Diese Faschingswoche endete am Freitag mit dem Höhepunkt - einer Party in der letzten Unterrichtsstunde! Nicht nur die Kinder der Laurenzer Grundschule ließen sich von dem Faschingskomitee des Elternbeirates anstecken, auch die Lehrer tanzten den "Fliegersong" und machten eine lange Polonaise durch die Turnhalle.

Zum Schluss gab es noch einen Bonbonregen und die Kids wurden in die Ferien entlassen.

1.Laurenzer Herbstfest 2017

Bei geselligem Lagerfeuer sowie Speis und Trank fanden sich viele Schülerinnen und Schüler samt Eltern ein, um mit uns zu feiern.

Vor allem Stockbrot war der absolute Hit. Sogar die örtliche Feuerwehr überwachte unser Lagerfeuer! Der Nieselregen konnte die Laune nicht trüben und wir konnten uns über ein gelungens erstes Herbstfest im neuen Schuljahr freuen.

Der Elternbeirat bedankt sich herzlich bei allen Helfern, durch die das Fest ermöglicht wurde.