Einschulungsfeier

Am ersten Schultag hießen die Schüler*innen der Laurenzer Grundschule die Erstklasskinder herzlich willkommen.

Ausgerüstet mit Schultüte, Büchertasche und einem Lebkuchenherz zur Begrüßung starteten die Erstklasskinder begleitet von ihrem Patenkind aus der dritten Klasse in ihren ersten Schultag, nachdem die Kinder der Klassen 2 bis 4 sie mit einem selbstgedichteten Lied begrüßt hatten. Für ihre Eltern gab es Kaffee und Kuchen in der Aula - danke an den Elternbeirat.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Lernen, liebe Erstklasskinder.

zur Datenschutzerklärung Ok