der Nachbarschaftshilfe Puchheim, Sozialdienst

an der Laurenzer Grundschule

Betreuungszeit an Unterrichtstagen von 11.15-15.30 Uhr

Leitung: Kerstin Fausel

Während der Betreuungszeit bieten wir Ihren Kindern eine abwechslungsreiche Freizeit im Schulgelände, zuverlässige Hausaufgabenbetreuung und ein gemeinsames Mittagessen.

Information und Anmeldung zur Mittagsbetreuung und warmen Mittagessen sind online möglich:

www.sozialdienst-puchheim.de/angebote/mittagsbetreuungen/

oder in der Geschäftsstelle.

Ansprechpartnerin: Isabella Brähler, Bereichsleitung Kinder

Anschrift: Aubinger Weg 10, 82178 Puchheim
Mo-Mi und Fr: 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Do: 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Benötigen Sie für Ihr Kind eine Ferienbetreuung, bietet der Sozialdienst Nachbarschaftshilfe an allen Puchheimer Grundschulen in den Ferien (Ostern, Pfingsten und Sommer) eine Betreuung an, zusätzlich ist für die Herbstferien eine Betreuung in der Grundschule Süd möglich.

Die Anmeldung für alle Ferienbetreuungen ist immer bis sechs Wochen vor jeweiligem Ferienbeginn möglich.

Bitte geben Sie bei Bedarf die Anmeldung in der Geschäftsstelle ab:

www.sozialdienst-puchheim.de/service/formulare/